房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  石家庄装修 >  石家庄装修论坛 >  装修交流 >  2012装修达人大赛+老公同学的设计。我们的原则是,原木、白色,干干净净,决不花俏。·
点击0次 回复542
/55页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
2012装修达人大赛+老公同学的设计。我们的原则是,原木、白色,干干净净,决不花俏。·

资国才

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
11楼
发怒,是用别人的错误惩罚自己;烦恼,是用自己的过失折磨自己;后悔,是用无奈的往事摧残自己;忧虑,是用虚拟的风险惊吓自己;孤独,是用自制的牢房禁锢自己;自卑,是用别人的长处抵毁自己。摒弃这些,你就会轻松许多
正在载入用户签名信息

抗雅兮

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
12楼
假如有一天你想哭,打电话给我,不能保证逗你笑,但我能陪着你一起哭;假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪着你一起跑;假如有一天你不想听任何人说话,c打电话给我,我保证在你身边,并且保持沉默;假如有一天我没有接电话,请快来见我, 因为我可能需要你
正在载入用户签名信息

市蔓馨

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
13楼
这样的东西应该一直至顶!! 顶!这个帖子不顶那还顶啥!不顶不是人真正的中国人!顶不顾一切地顶!
正在载入用户签名信息

资敏

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
14楼
种子:深埋地下,被踏上一脚,才更加坚定崛起的信念。
正在载入用户签名信息

抗淑珍

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
15楼
未曾失恋的人,不懂爱情。未曾失意的人,不懂人生。未曾失落的人,不懂珍惜。未曾失利的人,不懂过程。未曾失望的人,不懂理想。未曾失礼的人,不懂尊重。未曾失和的人,不懂友谊。未曾失算的人,不懂息争。未曾失言的人,不懂谨慎。未曾失误的人,不懂为政。
正在载入用户签名信息

不若霖

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
16楼
俺坐着沙发顶。没人顶?心寒啊! 大家一起来顶啊! 顶帖需要理由吗?需要吗? 没有最顶,只有更顶,我要顶你。
正在载入用户签名信息

秋黄丰收

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
17楼
让爱经得起流年。平平淡淡之中的携手与幸福,才更珍贵。
正在载入用户签名信息

驼通

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
18楼
曾经多少思念,如今已没那么多时间去回忆。随着岁月的成长,成长了,忙碌了。事业有了,爱情有了,家有了。奋斗向上的我们,如今是否快乐?是否幸福?总是醉后,那么思念,那曾经深爱的人,是否幸福;曾经的朋友,是否快乐;曾经的梦想,是否实现;曾经的自己;是否还在?醒后,生活还在继续。
正在载入用户签名信息

不红旗

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
19楼
站的更高,所以顶的更好,不怕苦,不怕累,顶的有滋味,顶一下,超越平凡!顶出风格,顶出水平,顶出品牌,顶免检了他!闲来无事顶,匆匆忙忙顶,千辛万苦顶,专心致志顶
正在载入用户签名信息

笔直天使

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
20楼
那么一声轻轻的问候,就剥落了所有刻意伪装的坚强,那些微笑的伪装就顷刻间烟消云散,那个一直埋葬在心底的名字,唤醒了记忆,刺痛了心灵,模糊了双眼。原来,有许多事情,一直都不曾忘记;只是被记忆封存,放在心的最深角落,自己不去想起,却也不让外人触及。只是,偶尔的梦见,却还是格外的心痛
正在载入用户签名信息
/55页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是