房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  石家庄装修 >  石家庄装修论坛 >  家里卫生间的下水管不知什么原因,经常往上涌特难闻的臭味,有没有TX家里也有这种情况啊???怎么能解决呢??不能总忍吧........
点击12911次 回复9
/1页
上一页 |1
家里卫生间的下水管不知什么原因,经常往上涌特难闻的臭味,有没有TX家里也有这种情况啊???

囝囝爱大海

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:水管 下水管 卫生间 
  • 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

清水无香-香水有毒

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re:家里卫生间的下水管不知什么原因,经常往上涌特难闻的臭味,有没有TX家里也有这种情况啊???怎么能解决呢??不能总忍吧........

估计应该是从地漏里返上来的味吧,建议你换个潜水艇的地漏,防臭效果绝对的好!咨询电话:15831113698,详情请看博客!
正在载入用户签名信息

清水百合submarine

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

看来是需要换密封史的地漏了

正在载入用户签名信息

囝囝爱大海

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

密封式???那是什么样的?还能漏水么????

正在载入用户签名信息

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

自动密封式的..有水就漏水啊..没有水的时候就是密封的..把卫生间和肮脏的下水管道彻底的隔离开了.潜水艇地漏不错的.就是密封式的.可以去石家庄办事处去看看

正在载入用户签名信息

囝囝爱大海

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

哦???现在还有这样的地漏呢????疯了,看来我真是两耳不闻窗外事了,可我也没读圣贤书啊!!嗯,改天逛逛去,考虑换一个了,价位呢?这样的地漏价位大概多少?

正在载入用户签名信息

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

中高低档都有的..从几十块钱到几千块钱之间的都有的..有纯手工雕刻大理石的还有24K镀金的地漏.

正在载入用户签名信息

囝囝爱大海

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

汗~~~现如今连个地漏都24K镀金了,赶不上潮流了啊~~~~回头逛逛弄个百十块钱的就行了,只要不泛味就成~~

正在载入用户签名信息

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

呵呵...是赶不上潮流了...镀金的太牛了

正在载入用户签名信息

清水无香-香水有毒

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

Submarine潜水艇T型自动密封式四防地漏是这样工作的!家里卫生间有异味的TX注意了哦!

独特结构:
金属面板:高雅华贵,经久耐用。
ABS过滤拦发网:优质ABS(工程塑料)材质,自洁功能设计,将污水中的纤维、毛发等杂物附着在表面,清理简便。
内芯:优质ABS(工程塑料)材质,耐冲击、耐腐蚀、耐摩擦、耐高温80℃,永不变形。
巧妙原理:它是永磁铁结构,不需要弹簧的外力,巧妙利用磁铁重力平衡原理,实现装置自动开闭,性能更加可靠,寿命更加长久。水流入时,密封垫自动打开,直通排水。水排完后,密封垫自动关闭,使地漏内芯处于完全密封状态。 卓越功能
1.防返味,防返水,防菌虫,防堵塞:在不排水的情况下,潜水艇T型自动密封式四防环保地漏永远保持密封状态,将下水管与室内完全隔绝。
2.防堵塞:潜水艇T型自动密封式四防环保地漏的排水通道为直通形,没有迂回阻挡,杂质直接排入下水管中,不会沉积堵塞。
3.排水更快:直通式排水,畅通无阻。
4.清理方便:过滤面板和拦发网有效挂粘污水中的纤维、毛发等杂物,旋入式内芯可以随时取出,清理、安装十分方便。
  潜水艇T型自动密封式四防环保地漏采用优质加厚拉丝不锈钢、铜镀铬、铜镀银拉丝板面及进口工程塑料制成,面板豪华精致,永不变形;内芯耐腐蚀、耐摩擦、耐高温80℃,经过了严格测试,它不只是普通的地面排水器,而是室内必不可少的密封装置。潜水艇T型自动密封式四防环保地漏独特磁铁式结构,不需水封,不借助弹簧的外力,巧妙利用磁铁重力平衡原理,实现装置自动开闭,彻底解决了传统水封式地漏水封易干涸、弹簧式密封地漏弹簧易锈蚀,不能完全密封等缺陷。潜水艇T型自动密封式四防环保地漏性能更可靠,寿命更长久.是您卫生间下水的首选.
正在载入用户签名信息
/1页
上一页 |1
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是