房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  石家庄装修 >  石家庄装修论坛 >  :【父亲节】一句话对父亲不满+慢些变老!自私一些!!不要再骗我!!!
点击21348次 回复72
/8页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
:【父亲节】一句话对父亲不满+慢些变老!自私一些!!不要再骗我!!!

梅花独自开

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

在我的心里,父亲是我今生最温暖的依靠!

在我的心里,父爱是我今生最宝贵的财富!

忘不了,从小体弱多病的我被爸爸当做掌上明珠般精心呵护着长大!

忘不了,上学路上父亲几年如一日,在烈日下,在风雨中把我接送!

忘不了,看着一天天长大的我父亲那宠爱的的目光和幸福的表情!

忘不了,我长大后为了追随自己的爱情和梦想离开家的时候,父亲那红红的眼眶和不舍的目光

忘不了,每次回家时茶几上都是我爱吃的水果,桌子上都是我爱吃的菜!

忘不了,我怀孕那年因为反应厉害没回老家过年,妈妈说爸爸连年夜饭都没吃好。大年初三天下着雪,爸爸竟然迎着风雪大包小包拿着我爱吃的东西,坐着火车从千里之外的老家来石家庄看我。看到爸爸的那一刹那,我泪如雨下......

忘不了,女儿出生时,爸爸第一时间过来看我们,爸爸用他的大手小心翼翼的抱着女儿,我清楚地看到了爸爸开心的笑容,也看到了爸爸湿润的眼角.....

忘不了,我买房的时候,爸爸拿出自己的全部积蓄,当我拒绝接受时,爸爸破天荒的跟我大动肝火!

忘不了父亲为我做的多有的一切!几十年如一日的关爱和付出,浓浓的父爱点点滴滴早已汇成了一条温暖的河!

相比之下我为父亲做的远远不如父亲给我的多!远远不如!

因为离得远,因为有孩子,工作,家庭等诸多牵绊平时很少回家,只能打电话问候!但是爸爸丝毫没有埋怨,总是那么理解我,包容我!而且爸爸最爱骗我,电话中总是报喜不报忧,累了不说,病了也不说!每次都是一遍又一遍的问我怎么样?问他的宝贝外孙女好不好?逢年过节回家时给父亲买件衣服,买点营养品,或是买个剃须刀什么的,爸爸总是说不要让我乱花钱!等我走的时候他总是把我的的车厢塞得满满!

这就是我的父亲,即使他给了我一片海他都觉得不多,哪怕我只给了他一滴水,他却已经觉得足够!

沐浴在浓浓的父爱里,沉浸在对父亲的思念里,我提起笔,写下了这样一段话:

看了上边的文字,大家不要以为我对爸爸很满意,恰恰相反,我对爸爸有很多不满:

比如说,我不希望他变老,我希望他永远年轻,希望他的双手永远宽厚有力,希望他的身材永远高大挺拔,更不喜欢他头上越来越多的白发!

又比如说,希望他自私一些,不要总是想着别人,不知道照顾好自己!

还有最让我不满的一点就是,爸爸经常骗我,打电话的时候,明明他刚刚吃了止痛药,可是当我问他腿疼不疼的时候,他却总是说,一点都不疼……

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

梅花独自开

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

祝愿天下父亲幸福安康

正在载入用户签名信息

人生的水彩

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳
在我的心里,父亲是我今生最温暖的依靠!
正在载入用户签名信息

yesmonday

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

父亲节快乐了

正在载入用户签名信息

卖萌小幺鸡

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

父亲节快乐

正在载入用户签名信息

笏笑笑

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

祝愿天下父亲幸福安康

正在载入用户签名信息

船行江

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

支持

正在载入用户签名信息

幸福一家人20031204

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

支持好帖,楼主加油啊

正在载入用户签名信息

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

好感人的帖子啊

正在载入用户签名信息

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

父爱如山,大力支持

正在载入用户签名信息
/8页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是