热烈庆祝: 高邑好家居联盟活动完美收官!

2018年07月24日 17:08  石家庄房天下家居   收藏  打印   字号:T|T 分享 微信分享
[提要]“大牌钜惠,疯抢免单”活动7月22日高邑好家居建材联盟活动总签单突破2百单,活动完满收官!本次活动邀请了远东舞蹈学校和快手直播网红平凯的鼎力支持!

“大牌钜惠,疯抢免单”活动7月22日高邑好家居建材联盟活动总签单突破2百单,活动完满收官!活动参与品牌包括:好莱客全屋定制、方太烟机(美的电器)、泥博士硅藻泥、安华卫浴、3D木门(圣象地板)、高邑灯饰城(欧普照明旗舰店)、双虎家私、爱诺思帘窗帘共10大家居建材一线品牌。在这次大型联盟活动中,10个品牌商家以优质的产品、贴心的服务、实惠的价格,全面满足了客户的需求,得到了高邑广大业主们的一致肯定。

本次活动邀请了远东舞蹈学校和快手直播网红平凯的鼎力支持!


远东舞蹈学校现场助威


快手直播网红平凯的鼎力支持

高邑好家居联盟一直备受消费者关注与支持,因为高邑好家居联盟不但给消费者实惠的价格,更加提出健康至上的概念,让人们关注家居生活的趣味性、美观实用性以及健康环保的重要性——这是现代人快节奏的生活中最容易忽略的。此次成员品牌通过强强联手、资源共享,在高邑县城刮起一阵家居建材新的销售浪潮。

高邑好家居联盟向我们证明了,品牌才是道理,质量才是保证,真正的实惠,真正的让利才是回馈消费者的最好方法。

顾客的满意与欢笑是所有高邑好家居联盟人前进最大的动力,高邑好家居联盟活动完满落幕,感谢高邑广大业主朋友们对高邑好家居联盟的高度认可,高邑好家居联盟将一如继往为业主们提供高品质家居建材!


顾客现场抽奖


抽中空调大奖的顾客


抽中免单大奖的顾客


高邑好家居联盟参与品牌


高邑好家居联盟活动优惠

装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]