“厕所革命 干净中国”6.23安又琪助力九牧卫浴石家庄站

2018年06月25日 11:07  石家庄房天下家居   收藏  打印   字号:T|T 分享 微信分享

我国正在进入“厕所革命”新时代。作为中国国民卫浴品牌,九牧始终站在革命前线。多年来,九牧先后为各地妇幼保健院、学校、养老院等单位捐赠智能盖板等卫浴产品,助力公共卫生健康事业,以实际行动助力“厕所革命”文明建设。

厕所小世界,彰显大公益!6月23日石家庄站活动现场每成交一单,九牧将为行唐县城宅乡上滋洋小学捐赠18元公益基金,为小学的龙头及卫生间环境和所需物资进行捐赠。现场请到了行唐县妇联协会、上滋洋小学校长、跃进路街道党工委副书记、红星美凯龙代表、九牧集团代表及安又琪女士为本次公益做启动和见证仪式。


著名歌手安又琪现场助阵


红星美凯龙和平商场总经理 金彦刚


九牧集团京津冀营销中心经理 朱辉


行唐县妇联副主席 李蕙萍


长安区跃进街道党工委副书记 邢晋锐


安又琪及各方代表进行本次公益行动见证仪式


安又琪赠送签名T恤


4999元免单大奖幸运得主


安又琪与活动现场客户大合影


安又琪参观九牧卫浴


安又琪与九牧卫浴团队合影

装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]