新商业·新零售丨石家庄大将军陶瓷城市合伙人招募峰会成功举办

2018年01月11日 16:55  石家庄房天下家居网   收藏  打印   字号:T|T 分享 微信分享
[提要]1月9日,石家庄大将军陶瓷城市合伙人招募峰会成功举办!石家庄大将军陶瓷团队与近两百名城市合伙人同聚一堂,共商发展新蓝图!

1月9日,石家庄大将军陶瓷城市合伙人招募峰会成功举办!石家庄大将军陶瓷团队与近两百名城市合伙人同聚一堂,共商发展新蓝图!

石家庄大将军陶瓷与城市合伙人们同聚一堂,共商发展新蓝图!

新商业·新零售·新渠道  

以“新商业·新零售”的营销模式为导向,石家庄大将军陶瓷团队将以微信等线上平台为基础,开发出新的线上销售渠道,并与设计师、小区、工程团队、物流公司等合作伙伴进行深入合作及资源共享,拓宽营销通道,强化品牌宣传效应,从而取得口碑业绩双丰收,携手赢战终端市场!

在大将军陶瓷石家庄营销总经理张富强先生的指挥下,石家庄大将军陶瓷团队进行风采展示,彰显出大将军陶瓷在营销渠道上创新升级的决心与信心!

 

城市合伙人们都为赢战而来!

城市合伙人们前往大将军陶瓷石家庄旗舰店参观交流

市场竞争日趋激烈的新时代,更需有全面发展的强大实力,才能顺势突围、破局腾飞!今后,在企业系统化管理升级战略指引以及石家庄团队的突破创新、奋勇拼搏之下,大将军陶瓷将全面升级营销模式,不断强化终端竞争力,推动品牌发展更上一层楼!

装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]