房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  石家庄装修 >  石家庄装修论坛 >  装修交流 >  我的装修故事:7W装135平3室地中海混搭风格 五彩斑斓被邻居模仿
点击3760次 回复16
/2页
上一页 |1 |2
我的装修故事:7W装135平3室地中海混搭风格 五彩斑斓被邻居模仿

地中海1116

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
11楼

Re:我的装修故事:7W装135平3室地中海混搭风格 五彩斑斓被邻居模仿

7W装135平3室地中海混搭风格 五彩斑斓被邻居模仿

书桌上面的一些小摆件,还有个性的台灯。

刚刚忘记了,这里还有一个可爱的小闹钟的特写。

正在载入用户签名信息

地中海1116

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
12楼

Re:我的装修故事:7W装135平3室地中海混搭风格 五彩斑斓被邻居模仿

接下来到厨房去看看吧,厨房整齐简约设计为主。

从另外一个角度来看看厨房的装修,还很满意的哦

正在载入用户签名信息

地中海1116

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
13楼

橱柜上面的一些小细节特写,复古的拉手细节。

下面到了浴室,看看浴室的装修吧,花了不少心思。

正在载入用户签名信息

地中海1116

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
14楼

简约时尚,浴室的设计就不那么深色了,清新一点。

给龙头来一个特写吧,觉得非常的精致哦。

正在载入用户签名信息

地中海1116

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
15楼

一个地中海风格的间厅柜,这种颜色也比较符合。

看下阳台部分吧,这里主要是休闲区域,所以简单点。

正在载入用户签名信息

地中海1116

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
16楼

一般户外的都采用的是藤编家具,所以也采用了。

就是这张平面,被我们小区无数的邻居们模仿,尽管一直被模仿但是从未被超越。

甚至楼下的邻居从我这里拿了整套图纸去施工(马工说不要紧的)还是达不到效果。现在想想设计的跟单真的很重要。

正在载入用户签名信息

want2009

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
17楼

7w是基础装修吧
正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是