房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击6342次 回复27
/3页
装修日记  我的家

巍巍屹立

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
11楼

Re:[2012联邦家私装修达人大赛]+用心装出爱的小屋

绝对的好,那是勿庸置疑的,鼎力支持,助你成功  
正在载入用户签名信息

巍巍屹立

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
12楼

感觉特别的好,特别的喜欢,不得不支持一个

正在载入用户签名信息

巍巍屹立

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
13楼

很喜欢看文章内容,写得非常得精彩,辛苦辛苦~  
正在载入用户签名信息

巍巍屹立

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
14楼

真的是非常得不错,很喜欢这个!来支持了,加油!

正在载入用户签名信息

巍巍屹立

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
15楼

继续来支持啦,写得这么好怎么能不来支持!
正在载入用户签名信息

巍巍屹立

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
16楼

写得好啊,不错不错,非常地喜欢,很值得来看看!!              

正在载入用户签名信息

凡人之爱

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
17楼

真是难得的好贴,多谢分享,相互支持 
引用:妞妞宝贝200604 在2012-10-20 20:24:09写道:原帖
标签: 联邦家私装修用心装出

我家的房子已经住了6年了,这个房子是老公和我贷款买的,但是还是记得当年有了房子以后的兴奋,终于有自己的小家了。
    后来有了妞妞,这个家更温馨了,每天老公在厨房做着可口的饭菜,我和妞妞馋嘴猫一样的等着。饭后一起看会儿电视,那种幸福是无语言表的,幸福啊。
    有宝贝,有老公,有家,有爱。

我的家在金地城,小区的环境比较好,绿化率35%

户型:三室两厅两卫的房子,

面积143平方米,

格局是南北通透的比较好

这个户型是获得国家最佳户型奖的。

买房子的时候我和老公就来看了一次就交钱买房了,主要是房子户型好,绿化好,觉得不错就买了。

小区环境的实景图

下面就说说我的小窝了,装修的时候我们基本就是本着简单装修后期装饰,这样也能布置出温馨的家的哦,话说装修的时候其实总是吵架,估计很多人和我们一样啊,但是最后还是会统一意见的,再有自己装修完以后住了一段时间以后其实还是i能找出不足的地方,下次在装修就有经验了,呵呵

卧室的颜色我喜欢

客厅开始的时候沙发电视柜不是这样的,这是今年春节的时候我们新换的 ,有个新气象吧,嘿嘿。当时装修的时候买的家具比较简单。墙贴我自己亲手贴的,主要是妞妞把墙都画花了,现在又不想大的二次装修呢,没办法,我就想了这个办法

电视柜和茶几老公要买的,说大气我觉得占地

餐厅的桌布我喜欢,其实买的桌子有点大了,平常家里就我们3口,这个桌子的使用率不是很高,都去茶几那吃饭了,不知道大家是不是和我有同感,尤其是人少的亲人,哈哈

厨房做坏了,装修的人给做的我感觉特别遗憾,没用弄整体的,厨房最让我恼火了,当时是装修公司大包的,所以板子不好,几年过去了都爆皮了,气死人,我也计划着什么时候换一套整体厨房呢,毕竟这个地盘是我们女人的,虽然现在只要在家老公用的多,哈哈哈,但是还是要换一套好点的,毕竟每天都用啊。。期待着换新的

总结下来有些遗憾就是插座弄少了,现在弄了很多接线板,不方便,厨房没有弄整体的,遗憾。客厅的墙面颜色不是很好。当时地砖没弄好,我们装修的时候好像是装修公司大包的一共是23000元,买砖10000多,另外就是买家电和家具了,我觉得装修的还是比较简约的,主要是没钱,哈哈哈。装修的时候还是一分价钱一分货的,大家不能为了省一点钱,留下后面的遗憾这是我总结的经验教训,嘿嘿。我的家除了一些小遗憾,总体还是不错的。哈哈,毕竟这是我们第一个属于自己的小家, 是我们爱的港湾,我们都会好好的呵护她,用心的经营它。

祝福大家都能有自己美好的家,欢迎大家顶贴哦,

正在载入用户签名信息

凡人之爱

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
18楼

真是难得的好贴,多谢分享,相互支持 
引用:妞妞宝贝200604 在2012-10-20 20:24:09写道:原帖

我家的房子已经住了6年了,这个房子是老公和我贷款买的,但是还是记得当年有了房子以后的兴奋,终于有自己的小家了。
    后来有了妞妞,这个家更温馨了,每天老公在厨房做着可口的饭菜,我和妞妞馋嘴猫一样的等着。饭后一起看会儿电视,那种幸福是无语言表的,幸福啊。

面积143平方米,

格局是南北通透的比较好

买房子的时候我和老公就来看了一次就交钱买房了,主要是房子户型好,绿化好,觉得不错就买了。

小区环境的实景图

下面就说说我的小窝了,装修的时候我们基本就是本着简单装修后期装饰,这样也能布置出温馨的家的哦,话说装修的时候其实总是吵架,估计很多人和我们一样啊,但是最后还是会统一意见的,再有自己装修完以后住了一段时间以后其实还是i能找出不足的地方,下次在装修就有经验了,呵呵

卧室的颜色我喜欢

客厅开始的时候沙发电视柜不是这样的,这是今年春节的时候我们新换的 ,有个新气象吧,嘿嘿。当时装修的时候买的家具比较简单。墙贴我自己亲手贴的,主要是妞妞把墙都画花了,现在又不想大的二次装修呢,没办法,我就想了这个办法

餐厅的桌布我喜欢,其实买的桌子有点大了,平常家里就我们3口,这个桌子的使用率不是很高,都去茶几那吃饭了,不知道大家是不是和我有同感,尤其是人少的亲人,哈哈

厨房做坏了,装修的人给做的我感觉特别遗憾,没用弄整体的,厨房最让我恼火了,当时是装修公司大包的,所以板子不好,几年过去了都爆皮了,气死人,我也计划着什么时候换一套整体厨房呢,毕竟这个地盘是我们女人的,虽然现在只要在家老公用的多,哈哈哈,但是还是要换一套好点的,毕竟每天都用啊。。期待着换新的

总结下来有些遗憾就是插座弄少了,现在弄了很多接线板,不方便,厨房没有弄整体的,遗憾。客厅的墙面颜色不是很好。当时地砖没弄好,我们装修的时候好像是装修公司大包的一共是23000元,买砖10000多,另外就是买家电和家具了,我觉得装修的还是比较简约的,主要是没钱,哈哈哈。装修的时候还是一分价钱一分货的,大家不能为了省一点钱,留下后面的遗憾这是我总结的经验教训,嘿嘿。我的家除了一些小遗憾,总体还是不错的。哈哈,毕竟这是我们第一个属于自己的小家, 是我们爱的港湾,我们都会好好的呵护她,用心的经营它。

面积143平方米,

格局是南北通透的比较好

小区环境的实景图

卧室的颜色我喜欢

正在载入用户签名信息

miller1985

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
19楼

好温馨的家
正在载入用户签名信息

miller1985

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
20楼

温馨的小屋
正在载入用户签名信息
/3页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是